SMART BOX 2 IN 1

Nonton film di hp emang seru, tapi PR banget ga sih kalo kamu harus megangin hpnya berjam-  jam? belum lagi kalo adegannya sedih, kan sebel harus pause hp buat cari tisu, feel nya ilang sist…

Tapi sejak Smart box 2 in 1 hadir, semua nya teratasi, tangan gak capek karena pegang hp, kalo mau tisu juga udah ada di belakang hp, efesien banget kan?..

Smart Box 2 in 1 adalah kotak tisu dengan desain TV retro dengan berbagai warna yang eyecatching, dan memiliki holder handphone dibagian depannya.

Selain dari fungsinya yang inovatif, desain Smart Box 2 In 1 juga sangat lucu lo, sehingga dapat digunakan untuk melengkapi dekorasi rumahmu, mau ditaruh ruang tamu? bisa, di taruh ruang keluarga? bisa, mau di taruh kamar juga OKE, bahkan mau kamu taruh kamar mandi juga bisa sis.. jadi jangan sampai kehabisan ya..

Spesifikasi Produk

  • Bahan : ABS+PP
  • Ukuran :18.5*14.5*16CM
  • Ukuran dus :72*43*72cm
Detail Produk 

Warna : Merah Muda, Hijau, Kuning, Abu-Abu

Keuntungan Jika Anda membeli Produk Kami

  • Terbuat dari bahan kualitas tinggi, sehingga tidak udah rusak
  • Terdapat slot HP yang dapat digunakan sebagai holder handphone
  • Cocok untuk melengkapi setiap ruang di rumah anda.

Real Pict

Harga Normal
Rp.320.000

PROMO SPESIAL DISKON 50%

Anda tidak harus pesan sekarang, tapi Anda mungkin akan kehilangan kesempatan DISKON ini. Yuuk Mumpung Lagi Promo, Cukup BELI dengan HARGA lebih HEMAT..

Rp. 160.000

Silahkan Isi Nama & Nomor Whatsapp yang aktif di bawah ini :

Loading...

Online Shop dengan Metode Pembayaran Terlengkap