Pembersih Kaki

Membersihkan Kaki Kamu dengan Lebih Bersih

Kamu pasti pernah merasakan susahnya harus membungkuk ketika membersihkan telapak kaki saat mandi? Kapalan di telapak kaki, kotoran yang masuk ke kulit-kulit pecah pada tumit yang menyebabkan tumit jadi hitam dan kelihatan kotor belum lagi kotoran yg masuk ke sela-sela kuku dan jari bikin ngga pede kalo pake high heels. 

Alat ini bisa mambantu kamu membersihkan kaki, sela-sela jari dan kuku punggung kamu juga, tumit jadi bersih dan halus.Caranya gampang banget, easy feet berbentuk seperti sandal yg bisa menempel dipermukaan lantai apapun. Jadi tinggal dipake aja trus di gosok-gosokan. Bulu sikatnya bisa membersihkan bagian telapak, punggung dan jari kaki. Pada bagian ujung bawahnya ada batu apung, yang bisa ngilangin kapalan di tumit dan mengikis kulit-kulit pecah.

Dengan menggunakan easy feet secara rutin tiap anda mandi, anda kamu akan merasakan perbedaan pada kakimu, kaki lebih indah, bersih, bebas pecah- pecah dan bau kaki. Dengan easy feet cleaner serasa pedicure tiap hari.

Harga Normal Rp. 350.000

HARGA DISKON SPESIAL

Rp. 175.000

STOP!! Jangan Beli dulu, baca promo dibawah sampai habis !

Khusus Anda yg melakukan pembelian sebelum waktu yg kami tentukan di bawah ini 

Dapatkan Tambahan Diskon atau GRATIS Ongkos Kirim Senilai Rp.15.000

Kami menerima pembayaran melalui :